Bûche fin d’année Sorbet Framboise-citron vert-Piment d’Espelette / Glace Pistache 4-5 pers

17,00

Voici la petite nouvelle !! : Sorbet framboise-citron vert-piment d’Espelette / Glace à la pistache C’est une farandole de saveurs qui se succèdent en bouche pour un mariage très réussi et très frais!

26 en stock

Catégorie :

Description

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D’un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d’environ -12°C. Il en est de même pour ces dessert glacés!!Il faut donc les sortir un peu en avance : 10 à 20 minutes.Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Pour les couper facilement vous pouvez également mettre un couteau dans de l’eau chaude.