Glace à la cerise avec crème fraiche et liqueur de Marasquin

10,50

La glace à la cerise avec crème fraiche et liqueur de Marasquin est venue de l’idée de sublimer ce fruit souvent perché trop haut ou volé par les oiseaux. N’ayez pas peur de l’appellation liqueur de Marasquin, il s’agit d’un sirop de sucre très légèrement arômatisé au Rhum et qui accompagne sans dénaturer la cerise et la crème fraiche.

89 en stock

Description

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D’un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d’environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu en avance pour se servir avant de les remettre dans votre congélateur à -18°C min. Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Avec un bac de 1 litre vous pourrait confectionner entre 10 et 15 boules de bonne taille pour ravir vos convives et vos proches.