Bûche fin d’année Mangue-Coco / cœur Fruit de la Passion 4-5 Personnes

17,00

Sorbet Plein fruit aux mangues, Crème glacée à la Noix de Coco, sorbet aux Fruits de la Passion et son cœur Praliné. La bûche Mangue-Coco / cœur Fruit de la Passion apporte une touche de fraicheur et d’exotisme. Le côté gourmand est quand à lui apporté par un croustillant amande!

276 en stock

Catégorie :

Description

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D’un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d’environ -12°C. Il en est de même pour ces dessert glacés!!Il faut donc les sortir un peu en avance : 10 à 20 minutes.Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Pour les couper facilement vous pouvez également mettre un couteau dans de l’eau chaude.