Bûche fin d’année Mangue-Coco / Coeur Fruit de la Passion 8-10 personnes

28,00

Crème glacée à la Noix de Coco, sorbet aux Fruits de la Passion et son cur Praliné. La bûche « Coco/Passion » apporte une touche de fraicheur et d’exotisme. Le côté gourmand est quand à lui apporté par une feuilletine au praliné certe peut-être un peu dure à couper mais tellement bonne!

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Description

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune d’œuf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D’un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d’environ -12°C. Il en est de même pour ces dessert glacés!!Il faut donc les sortir un peu en avance : 10 à 20 minutes. Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Pour les couper facilement vous pouvez également mettre un couteau dans de l’eau chaude.