Bûche fin d’année Sorbet Pomme / Caramel fleur de sel 4-5 pers

17,00

La « pomme/ caramel fleur de sel » est là depuis le début et si l’on en crois nos clients, pas questions d’en changer!! Le sorbet à la pomme proviens d’une compote de trois variétés de pommes (Gala, Grany Smith et la Golden). Cela donne un sorbet d’hiver très gourmand et plein de saveurs qui s’acconpagne à merveille avec la glace caramel fleur de sel

16 en stock

Catégorie :

Description

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D’un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d’environ -12°C. Il en est de même pour ces dessert glacés!!Il faut donc les sortir un peu en avance : 10 à 20 minutes.Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Pour les couper facilement vous pouvez également mettre un couteau dans de l’eau chaude.