Crème glacée à l’Armagnac avec Pruneaux confits

10,50

La crème glacée à l’Armagnac Pruneaux confits est faites pour les plus fins palais!!!Les pruneaux confits macèrent dans l’Armagnac avant d’être coupés puis ajoutés consciencieusement à une glace à la vanille de Madagascar et de la Réunion. Un somptueux mélange!!

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Description

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de lait de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. Les pruneaux macèrent dans l’Armagnac avant d’être coupés puis ajoutés consciencieusement à une glace à la vanille de Madagascar et de la Réunion. D’un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d’environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu en avance pour se servir avant de les remettre dans votre congélateur à -18°C minimum. Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Avec un bac de 1 litre vous pourrait confectionner entre 10 et 15 boules de bonne taille pour ravir vos convives et vos proches.