Crème Glacée à la Crème brulée

9,50

Célèbre pour finir un bon repas, la crème brûlée associe le goût du bon lait de la ferme à celui du caramel. Cette crème glacée à la crème brûlée se caractérise par cette crème anglaise à la vanille de Madagascar et de la Réunion agrémentée d’une pointe de caramel dont le dosage restera un mystère…C’est ce parfums phare que nous utilisons très souvent dans les incontournables Omelettes Norvégiennes

82 en stock

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D’un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d’environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu en avance pour se servir avant de les remettre dans votre congélateur à -18°C min. Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Avec un bac de 1 litre vous pourrait confectionner entre 10 et 15 boules de bonne taille pour ravir vos convives et vos proches.