Glace à la Réglisse

9,50

Hummm LA glace à la Réglisse!!!Une fois n’est pas coutume vos souvenir d’enfance vont refaire surface. Et oui, le goût de la vivace herbacée, mélangée au lait des vaches de la famille Mendiburu n’est pas sans rappeler le célèbre bonbon….. A vos cuillère!!

84 en stock

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D’un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d’environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu en avance pour se servir avant de les remettre dans votre congélateur à -18°C min. Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Avec un bac de 1 litre vous pourrait confectionner entre 10 et 15 boules de bonne taille pour ravir vos convives et vos proches.