Crème glacée Rhum raisin

9,50

La crème glacée au Rhum Raisin de la ferme Baïlia se fait en deux temps : Dans un premier temps il faut réhydrater les raisins dans du rhum à feux doux et les laisser reposer le temps qu’il faut… Et ensuite il faut biensur les incorporer avec le bon lait frais et la crème de lait. La crème glacée au Rhum Raisin trouve également sa place dans les Omelettes Norvégiennes.

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Description

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D’un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d’environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu en avance pour se servir avant de les remettre dans votre congélateur à -18°C min. Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Avec un bac de 1 litre vous pourrait confectionner entre 10 et 15 boules de bonne taille pour ravir vos convives et vos proches.