Bûche fin d’année Framboise-citron vert – Piment d’Espelette ; Glace Pistache et biscuit financier 8-10 pers

28,00

Voici la petite nouvelle !! : Sorbet aux framboises-citron-vert et Piment d’Espelette, accompagnée d’une glace à la pistache et un biscuit financier. C’est une farandole de saveurs qui se succèdent en bouche pour un mariage très réussi et très frais!

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Description

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D’un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d’environ -12°C. Il en est de même pour ces dessert glacés!!Il faut donc les sortir un peu en avance : 10 à 20 minutes.Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Pour les couper facilement vous pouvez également mettre un couteau dans de l’eau chaude.