Bûche fin d’année Mangue-Coco / coeur Fruit de la Passion et son croustillant amande 8-10 pers

28,00

Crème glacée à la Noix de Coco et sorbet aux Mangues ; la bûche « Mangue/coco » apporte une touche de fraicheur et d’exotisme. Le côté gourmand est quand à lui apporté par une fine couche de meringue française

Rupture de stock

Catégorie :

Description

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D’un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d’environ -12°C. Il en est de même pour ces dessert glacés!!Il faut donc les sortir un peu en avance : 10 à 20 minutes.Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Pour les couper facilement vous pouvez également mettre un couteau dans de l’eau chaude.

Plus de commandes en ligne pour Noël

Il nous reste cependant encore certaine bûches,

merci de nous contacter par téléphone pour vos commandes de dernière minute

Tél : 06 46 87 45 73