Glace à la Vanille de Madagascar et de la Réunion

9,50

La crème glacée à la Vanille de Madagascar et de la Réunion de la ferme Baïlia est volontairement très crèmeuse et riche en bon lait de vache. Cela lui confère une tenue sans pareil et un goût complexe et subtil de lait-vanille. La base laitière de cette crème glacée permet une vanille longue en bouche.

4 en stock

Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D’un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d’environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu en avance pour se servir avant de les remettre dans votre congélateur à -18°C min. Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Avec un bac de 1 litre vous pourrait confectionner entre 10 et 15 boules de bonne taille pour ravir vos convives et vos proches.